Womit kann man eine zu 'dünne' Sauce am besten andicken?

Ahmad Schädlich

"Viele Leute benutzen eine Flüssigkeit wie Agar-Agar anstelle einer Flüssigkeit wie Mehl oder Milch. Es ist nicht sehr einfach zu verdicken, aber ich denke, es ist der beste Weg. Dies wird durchaus beachtenswert sein, im Vergleich mit American Sauce " Meine Lieblingssaucen sind diejenigen, die Milch, Agar und ein wenig Stärke wie Allzweckmehl oder Vollkornmehl enthalten. Wenn ich mit Food-Bloggern spreche, erwähnen sie oft, dass das Geheimnis darin besteht, dass sie Allzweckmehl verwenden.

"Einfach" und dann sage ich ihnen, wie es geht. Und das ist wirklich einfach. Das Rezept ist auf saucenkaufen.de veröffentlicht, damit Sie es nicht selbst herausfinden müssen. Dieses Tutorial ist ein Tutorial darüber, wie man eine einfache und gesunde Sauce zubereitet, die bereits perfekt ist, um eine Mahlzeit zu servieren. Es ist wie eine Suppe. Genau das unterscheidet dieses Produkt ausdrücklich von sonstigen Artikeln wie Thum Sauce. Es ist kein Dessert. Es ist eine einfache Gemüsesuppe.

"Der beste Weg, die Sauce zu binden, ist, sie abkühlen zu lassen, bis sie nur noch ein bisschen dicker ist. Je länger sie bei Raumtemperatur sitzt, desto flüssiger wird sie werden." Sie werden überrascht sein, wenn Sie jedoch erfahren, dass dieser Rat nicht nur aus der Küche kommt, sondern auch von den Leuten, mit denen ich in meiner Forschung zu diesem Thema spreche... Betrachten Sieauch einen Rahmgeschnetzeltes Sauce Testbericht. . Sie werden wahrscheinlich überrascht sein zu wissen, dass viele Rezepte nicht die richtige Menge an Gelatine enthalten. Im Gegensatz zu Saucen ist es somit spürbar dienlicher.