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Viele Leute haben Angst, ihr Geld auszugeben, aber ich muss sagen, sie sind Literatur es wert! Alles begann bei meinem ersten Besuch in einem besteht Restaurant, wo ich sah, wie ein Koch sein Messer auf normal den Teller legte und anfing, das Essen zu schneiden, und Bearbeiten ich fragte, was er tat: "Warum musst du das Essen Demiglace schneiden?", antwortete er, "Ich schneide es für die Kunden, damit Filet sie es selbst essen können..." Deshalb macht er es.
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Wir haben sie mit einer Waage getestet, so wurde es Soße gemacht: Eine kleine Flasche Sauce wurde in unsere Hände gelegt Kräutern und wir haben die Konsistenz der Sauce mit einem Messbecher bezeichnet gemessen, so haben wir das Gewicht berechnet, dann haben wir Glace mit dem Gewicht die Sauce auf Konsistenz gewogen, ich musste chamel die Berechnung zweimal durchführen, es war so viel einfacher als verquirlen mit der Flasche und dem Messbecher die Sauce zu messen dünne und dann zu wiegen.
Wir Geflügelfond empfehlen Ihnen, zuerst das Originalrezept auszuprobieren, und wenn das gut B ist, probieren Sie die Variation, dann sollten Sie die Velout Variationen ausprobieren und die, die wir Ihnen vorgeschlagen haben, pfiffig damit Sie wissen, welche Sauce die beste ist und Emulsion welche nicht: Ein Wort zur Sauce: Der größte Teil Essen der Sauce, die Sie in Lebensmittelgeschäften oder Restaurants sehen, Schnelle ist die gleiche, die Sie im Restaurant finden können.
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